logo

Nos plats du jour

FR - NL

Qui sommes nous ?
Nos plats du jour
Nos services et tarifs
Comment commander ?
Contact

 

Janvier

Samedi 1 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 2 : Plat du jour selon le marché
Lundi 3 : Rôti Ardennais à la moutarde, pomme sautée
Mardi 4 : Tomates farcies et purée
Mercredi 5 : Vol au vent et riz
Jeudi 6 : Civet de biche, façon Grand Veneur, p. dauphines
Vendredi 7 : Waterzooi de poisson, purée
Samedi 8 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 9 : Plat du jour selon le marché
Lundi 10 : Langue de bœuf Madère, purée
Mardi 11 : Pain de viande, gratin de chou fleur, pommes sautées
Mercredi 12 : Poulet Basquaise et pâtes grecques
Jeudi 13 : Joue de porc bordelaise, pommes natures
Vendredi 14 : Filet de lieu pané, Stoemp de poireaux
Samedi 15 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 16 : Plat du jour selon le marché
Lundi 17 : Lapin aux pruneaux, compote, pommes natures
Mardi 18 : Chipolata, petit pois carotte, pommes persillées
Mercredi 19 : Rôti de dinde poivrade, sauté de légumes et gratin dauphinois
Jeudi 20 : Blanquette de porc Blackwell, pommes rissolées
Vendredi 21 : Gratin de poisson façon Ostendaise
Samedi 22 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 23 : Plat du jour selon le marché
Lundi 24 : Poulet rôti à l'estragon, petits pois et p. sautée
Mardi 25 : Crépinette de veau, mousse de potimarron, pommes rösti
Mercredi 26 : Roulade de jambon aux poireaux, p. nature
Jeudi 27 : Chili con carne, écrasé de pommes de terre
Vendredi 28 : Filet de saumon en croute d'épinard
Samedi 29 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 30 : Plat du jour selon le marché
Lundi 31 : Jambon à l'os, garniture de saison

Copyright � Louise Folie's 2016 - All right reserved