logo

Nos plats du jour

FR - NL

Qui sommes nous ?
Nos plats du jour
Nos services et tarifs
Comment commander ?
Contact

 

Octobre

Samedi 1 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 2 : Plat du jour selon le marché
Lundi 3 : Lapin aux pruneaux, compote, p. natures
Mardi 4 : Boulettes sauce tomates, pommes rissolées
Mercredi 5 : Chicon gratin, purée
Jeudi 6 : Brochette de volaille, pâtes grecques
Vendredi 7 : Paëlla de la mer
Samedi 8 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 9 : Plat du jour selon le marché,
Lundi 10 : Pavé de dinde poivrade, pêche, p. natures
Mardi 11 : Hachis Parmentier
Mercredi 12 : Rôti ardennais, gratin de chou fleur, pommes rissolées
Jeudi 13 : Cassoulet trois viandes
Vendredi 14 : Filet de lieu grillé au basilic, purée
Samedi 15 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 16 : Plat du jour selon le marché
Lundi 17 : Langue de bœuf sauce Madère, purée
Mardi 18 : Steak suisse, sauté de légumes, gratin dauphinois
Mercredi 19 : Escalope de dinde au maredsous, compote, pommes thym
Jeudi 20 : Joue de porc à l'ancienne, pommes natures
Vendredi 21 : Cassolette de poisson homardine
Samedi 22 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 23 : Plat du jour selon le marché
Lundi 24 : Jambon à l'os, sauté de princesses, p. au four
Mardi 25 : Oiseaux sans tête, chou rouge, p. natures
Mercredi 26 : Vol au vent, pâtes grecques
Jeudi 27 : Choucroute trois viandes
Vendredi 28 : Filet de saumon, julienne de légumes
Samedi 29 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 30 : Plat du jour selon le marché
Lundi 31 : Roulade de poireaux au jambon, purée

Copyright � Louise Folie's 2016 - All right reserved