logo

Nos plats du jour

FR - NL

Qui sommes nous ?
Nos plats du jour
Nos services et tarifs
Comment commander ?
Contact

 

Mai

Dimanche 1 : Plat du jour selon le marché
Lundi 2 : Chicon gratin - purée
Mardi 3 : Pain de viande, gratin de chou fleur, p. sautées
Mercredi 4 : Poulet rôti, petits pois, pommes rissolées
Jeudi 5 : Brochette de volaille farcie mozzarella et tomates séchées
Vendredi 6 : Gratin de poissons façon Ostendaise
Samedi 7 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 8 : Plat du jour selon le marché
Lundi 9 : Oiseau sans tête, tomate au four, purée
Mardi 10 : Buchette de volaille, princesses, p. sautées
Mercredi 11 : Cordon bleu, sauté de légumes, p. rissolées
Jeudi 12 : Coq au vin, pommes natures
Vendredi 13 : Filet de saumon, julienne de légumes
Samedi 14 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 15 : Plat du jour selon le marché
Lundi 16 : Macaroni au jambon
Mardi 17 : Crépinette de veau, gratin de brocoli, p. rösti
Mercredi 18 : Pavé de dinde Chasseur, grenailles
Jeudi 19 : Mijoté de porc à l'ancienne, pomme rissolée
Vendredi 20 : Roulade de sole limande, stoemp de poireaux
Samedi 21 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 22 : Plat du jour selon le marché
Lundi 23 : Roti Orloff, sauté de champignons, p. au four
Mardi 24 : Tomates farcies, purée
Mercredi 25 : Roti de dinde grand veneur, chicon braisé
Jeudi 26 : Joue de porc à l'ancienne, pommes natures
Vendredi 27 : Filet de cabillaud florentine, purée
Samedi 28 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 29 : Plat du jour selon le marché
Lundi 30 : Brochette du chef, ratatouille, pommes sautées
Mardi 31 : Spaghetti bolognaise

Copyright � Louise Folie's 2016 - All right reserved