logo

Nos plats du jour

FR - NL

Qui sommes nous ?
Nos plats du jour
Nos services et tarifs
Comment commander ?
Contact

 

Mars

Mercredi 1 : Chicons gratin, purée
Jeudi 2 : Filet de poulet farci au Boursin et jambon sec
Vendredi 3 : Filet de poisson pané, stoemp de carotte
Samedi 4 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 5 : Plat du jour selon le marché
Lundi 6 : Brochette du chef, ratatouille, pommes sautées
Mardi 7 : Macaroni au poulet et chorizo
Mercredi 8 : Pain de viande, pêches, pommes persillées
Jeudi 9 : Pot au feu de lapin, pommes vapeurs
Vendredi 10 : Gratin de poissons façon Ostendaise
Samedi 11 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 12 : Plat du jour selon le marché
Lundi 13 : Tartiflette, charcuteries fines
Mardi 14 : Oiseaux sans tête, gratiné de brocoli, pommes rösti
Mercredi 15 : Croustillant de volaille, purée de panais
Jeudi 16 : Choucroute Alsacienne
Vendredi 17 : Filet de saumon, julienne de légumes
Samedi 18 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 19 : Plat du jour selon le marché
Lundi 20 : Jambon grillé, garnitures de saison
Mardi 21 : Steak haché, compote et purée
Mercredi 22 : Poulet aigre doux, pâtes grecques
Jeudi 23 : Cordon bleu au Maredsous, princesses
Vendredi 24 : Roulade de sole limande, stoemp carotte
Samedi 25 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 26 : Plat du jour selon le marché
Lundi 27 : Roulade de poireaux au jambon, pommes vapeur
Mardi 28 : Crépinette de veau, Chou-fleur, duchesse
Mercredi 29 : Pavé de dinde Grand Veneur, sauté de légumes
Jeudi 30 : Joue de porc Matelote - pommes natures
Vendredi 31 : Filet de cabillaud florentine, purée

Copyright � Louise Folie's 2016 - All right reserved