logo

Nos plats du jour

FR - NL

Qui sommes nous ?
Nos plats du jour
Nos services et tarifs
Comment commander ?
Contact

 

Décembre

Mercredi 1 : Chicon gratin, purée
Jeudi 2 : Tartiflette du chef, charcuterie fine
Vendredi 3 : Poisson du jour, garnitures de saison
Samedi 4 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 5 : Plat du jour selon le marché
Lundi 6 : Rôti à la moutarde, chou fleur, p. natures
Mardi 7 : Steak ardennais, princesses, pommes rissolées
Mercredi 8 : Crépinette de veau, courgette, pommes rösti
Jeudi 9 : Coq au vin, purée
Vendredi 10 : Poisson du jour, garnitures de saison
Samedi 11 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 12 : Plat du jour selon le marché
Lundi 13 : Vol au vent, purée
Mardi 14 : Pain de viande, chou rouge, p. rissolées
Mercredi 15 : Oiseau sans tête, mousse de potimarron, pommes noisettes
Jeudi 16 : Carbonnade flamande, pommes natures
Vendredi 17 : Poisson du jour, garnitures de saison
Samedi 18 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 19 : Plat du jour selon le marché
Lundi 20 : Pavé de dinde Grand Veneur, poire au vin, purée
Mardi 21 : Saucisse campagnarde, compote, p. sautées
Mercredi 22 : Lasagne
Jeudi 23 : Emincé de porc Blackwell, pommes natures
Vendredi 24 : Poisson du jour, garnitures de saison
Samedi 25 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 26 : Plat du jour selon le marché
Lundi 27 : Blanquette de volaille, pâtes Grecques
Mardi 28 : Steak suisse, chou rouge et purée
Mercredi 29 : Cordon bleu, tombé de princesses, p. natures
Jeudi 30 : Cassoulet au trois viandes
Vendredi 31 : Poisson du jour, garnitures de saison

Copyright � Louise Folie's 2016 - All right reserved