logo

Nos plats du jour

FR - NL

Qui sommes nous ?
Nos plats du jour
Nos services et tarifs
Comment commander ?
Contact

 

Février

Mercredi 1 : Bûchette de volaille, princesse st pommes sautées
Jeudi 2 : Cassoulet aux trois viandes, pommes natures
Vendredi 3 : Roulade de sole limande, sauce vin blanc
Samedi 4 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 5 : Plat du jour selon le marché
Lundi 6 : Pain de viande, pêches et purée
Mardi 7 : Blanquette de dinde, pâtes Grecques
Mercredi 8 : Steak suisse, sauté de courgettes et pommes natures
Jeudi 9 : Hochepot aux trois viandes
Vendredi 10 : Filet de cabillaud florentine, purée
Samedi 11 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 12 : Plat du jour selon le marché
Lundi 13 : Rôti Orloff, brocoli et pommes au thym
Mardi 14 : Boulettes sauce tomates, purée
Mercredi 15 : Mignon de porcelet, gratin de légumes
Jeudi 16 : Coq au vin et pommes natures
Vendredi 17 : Cassolette de poisson homardine, purée
Samedi 18 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 19 : Plat du jour selon le marché
Lundi 20 : Steak ardennais, sauté de légumes et pommes rostï
Mardi 21 : Hachis Parmentier
Mercredi 22 : Cuisse de poulet grillé, princesses et gratin Dauphinois
Jeudi 23 : Bœuf carottes, pommes sautées
Vendredi 24 : Waterzooi de poisson, purée
Samedi 25 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 26 : Plat du jour selon le marché
Lundi 27 : Jambonneau à l'ancienne, poêlée de
légumes, pommes grenailles
Mardi 28 : Lasagne

Copyright � Louise Folie's 2016 - All right reserved