logo

Nos plats du jour

FR - NL

Qui sommes nous ?
Nos plats du jour
Nos services et tarifs
Comment commander ?
Contact

 

Août

Lundi 1 : Lapin à la vieille Petrus - compote - p. natures
Mardi 2 : Steak ardennais - princesses - p. sautée
Mercredi 3 : Macaroni au jambon
Jeudi 4 : Waterzooi de volaille - pommes vapeur
Vendredi 5 : Gratin de poissons ostendaise
Samedi 6 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 7 : Plat du jour selon le marché
Lundi 8 : Roti Orloff - duo de courgettes - croquette
Mardi 9 : Tomates farcies - purée
Mercredi 10 : Chicons gratin - pommes vapeur
Jeudi 11 : Carbonnade de porc à l'ancienne - p. au four
Vendredi 12 : Filet de lieu pané, épinard, purée
Samedi 13 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 14 : Plat du jour selon le marché
Lundi 15 : Escalope de dinde - tomate au four
Mardi 16 : Crépinette de veau - brocoli - pommes sautées
Mercredi 17 : Brochette du chef - ratatouille - grenailles
Jeudi 18 : Bœuf Bourguignon - pommes rösti
Vendredi 19 : Waterzooi de poissons, purée
Samedi 20 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 21 : Plat du jour selon le marché
Lundi 22 : Langue de bœuf Madère - purée
Mardi 23 : Chipolata - compote - pommes natures
Mercredi 24 : Steak suisse - petit pois - p. rissolées
Jeudi 25 : Joue de porc au thym et lardons - p. sautées
Vendredi 26 : Filet de cabillaud florentine, purée
Samedi 27 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 28 : Plat du jour selon le marché
Lundi 29 : Roti de dinde Grand Veneur - sauté de légumes - grenailles
Mardi 30 : Boulettes sauce tomates - purée
Mercredi 31 : Moineau ardennais - salsifis - p. rissolées

Copyright � Louise Folie's 2016 - All right reserved