+32 495 93 11 10 Nous contacter

Nos plats du jour

Avril

Mardi 1 : Nid d’oiseau, chou rouge, pommes vapeur
Mercredi 2 : Gyros de porc, pâtes grecques
Jeudi 3 : Blanquette de volaille aux champignon, pommes natures
Vendredi 4 : Cassolette de poisson homardine, purée

Lundi 7 : Lapin au pruneau , compote, pommes natures
Mardi 8 : Hachis parmentier
Mercredi 9 : Roti de dinde Poivrade , pêche , gratin dauphinois
Jeudi 10 : Navarin d’agneau à la Catalane, semoule
Vendredi 11 : Filet de cabillaud au beurre blanc, purée

Lundi 14 : Aiguillette de poulet, sauce maroilles, stoemp de poireaux
Mardi 15 : Chipolata, petits pois carottes,  pommes persillées

 

*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud 
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché

Mercredi 16 : Cordon bleu, gratin de chou fleur , pommes natures
Jeudi 17 : Carbonade flamande, potatoes
Vendredi 18 : Filet de poisson pané, épinard à la crème

Lundi 21 : Roti ardennais, princesses, pommes duchesses
Mardi 22 : Boulettes à la liégeoise, pâtes grecques
Mercredi 23 : Vol au vent, purée
Jeudi 24 : Goulash de porc au pain d’épice, écrasé de pommes de terre
Vendredi 25 : Paella de la mer

Lundi 28 : Chicon gratin, purée
Mardi 29 : Pain de viande, gratin de brocoli, p. sautées
Mercredi 30 : Poulet rôti, petits pois, pommes rissolées

*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud 
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché

Ce site web utilise des cookies Le site web de Louise Folie's utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies