+32 495 93 11 10 Nous contacter

Nos plats du jour

Novembre

Vendredi 1 : Gratin de poisson ostendaise
Samedi 2 : Assiette froide ou plat chaud 
Dimanche 3 : Plat du jour selon le marché
Lundi 4 : Cordon bleu, brocoli, pommes rösti
Mardi 5 : Buchette de volaille, haricots tomates, purée
Mercredi 6 : Mijoté de lapin à la vieille brune, compote, pommes natures
Jeudi 7 : Hochepot, saucisse
Vendredi 8 : Filet de lieu pané, épinard, purée
Samedi 9 : Assiette froide ou plat chaud 
Dimanche 10 : Plat du jour selon le marché
Lundi 11 : Blanc de poulet basquaise, purée
Mardi 12 : Crépinette de veau - brocoli - pommes sautées
Mercredi 13 : Brochette hivernale, mousse de panais, pommes noisettes
Jeudi 14 : Pain de viande, salsifis à la crème
Vendredi 15 : Waterzooi de poissons, purée

Samedi 16 : Assiette froide ou plat chaud 
Dimanche 17 : Plat du jour selon le marché
Lundi 18 : Cuisse de poulet, compote, pommes natures
Mardi 19 : Tomates farcies, purée
Mercredi 20 : Macaroni au jambon
Jeudi 21 : Tajine d’agneau, semoule
Vendredi 22 : Filet de cabillaud florentine, purée
Samedi 23 : Assiette froide ou plat chaud 
Dimanche 24 : Plat du jour selon le marché
Lundi 25 : Gyros de poulet, pommes duchesses
Mardi 26 : Nid d’oiseau, chou rouge, pommes natures
Mercredi 27 : Chicon gratin, purée
Jeudi 28 : Tartiflette du chef, charcuterie fine
Vendredi 29 : Cassolette de poissons ostendaise
Samedi 30 : Assiette froide ou plat chaud 

Ce site web utilise des cookies Le site web de Louise Folie's utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies