Nos plats du jour
Avril
Mardi 1 : Nid d’oiseau, chou rouge, pommes vapeur
Mercredi 2 : Gyros de porc, pâtes grecques
Jeudi 3 : Blanquette de volaille aux champignon, pommes natures
Vendredi 4 : Cassolette de poisson homardine, purée
Lundi 7 : Lapin au pruneau , compote, pommes natures
Mardi 8 : Hachis parmentier
Mercredi 9 : Roti de dinde Poivrade , pêche , gratin dauphinois
Jeudi 10 : Navarin d’agneau à la Catalane, semoule
Vendredi 11 : Filet de cabillaud au beurre blanc, purée
Lundi 14 : Aiguillette de poulet, sauce maroilles, stoemp de poireaux
Mardi 15 : Chipolata, petits pois carottes, pommes persillées
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché


Mercredi 16 : Cordon bleu, gratin de chou fleur , pommes natures
Jeudi 17 : Carbonade flamande, potatoes
Vendredi 18 : Filet de poisson pané, épinard à la crème
Lundi 21 : Roti ardennais, princesses, pommes duchesses
Mardi 22 : Boulettes à la liégeoise, pâtes grecques
Mercredi 23 : Vol au vent, purée
Jeudi 24 : Goulash de porc au pain d’épice, écrasé de pommes de terre
Vendredi 25 : Paella de la mer
Lundi 28 : Chicon gratin, purée
Mardi 29 : Pain de viande, gratin de brocoli, p. sautées
Mercredi 30 : Poulet rôti, petits pois, pommes rissolées
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché
Jeudi 17 : Carbonade flamande, potatoes
Vendredi 18 : Filet de poisson pané, épinard à la crème
Lundi 21 : Roti ardennais, princesses, pommes duchesses
Mardi 22 : Boulettes à la liégeoise, pâtes grecques
Mercredi 23 : Vol au vent, purée
Jeudi 24 : Goulash de porc au pain d’épice, écrasé de pommes de terre
Vendredi 25 : Paella de la mer
Lundi 28 : Chicon gratin, purée
Mardi 29 : Pain de viande, gratin de brocoli, p. sautées
Mercredi 30 : Poulet rôti, petits pois, pommes rissolées
*Tous les samedi : Assiette froide ou plat chaud
*Tous les dimanche : Plat du jour selon le marché