Nos plats du jour
Novembre
Vendredi 1 : Gratin de poisson ostendaise
Samedi 2 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 3 : Plat du jour selon le marché
Lundi 4 : Cordon bleu, brocoli, pommes rösti
Mardi 5 : Buchette de volaille, haricots tomates, purée
Mercredi 6 : Mijoté de lapin à la vieille brune, compote, pommes natures
Jeudi 7 : Hochepot, saucisse
Vendredi 8 : Filet de lieu pané, épinard, purée
Samedi 9 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 10 : Plat du jour selon le marché
Lundi 11 : Blanc de poulet basquaise, purée
Mardi 12 : Crépinette de veau - brocoli - pommes sautées
Mercredi 13 : Brochette hivernale, mousse de panais, pommes noisettes
Jeudi 14 : Pain de viande, salsifis à la crème
Vendredi 15 : Waterzooi de poissons, purée
Samedi 16 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 17 : Plat du jour selon le marché
Lundi 18 : Cuisse de poulet, compote, pommes natures
Mardi 19 : Tomates farcies, purée
Mercredi 20 : Macaroni au jambon
Jeudi 21 : Tajine d’agneau, semoule
Vendredi 22 : Filet de cabillaud florentine, purée
Samedi 23 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 24 : Plat du jour selon le marché
Lundi 25 : Gyros de poulet, pommes duchesses
Mardi 26 : Nid d’oiseau, chou rouge, pommes natures
Mercredi 27 : Chicon gratin, purée
Jeudi 28 : Tartiflette du chef, charcuterie fine
Vendredi 29 : Cassolette de poissons ostendaise
Samedi 30 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 17 : Plat du jour selon le marché
Lundi 18 : Cuisse de poulet, compote, pommes natures
Mardi 19 : Tomates farcies, purée
Mercredi 20 : Macaroni au jambon
Jeudi 21 : Tajine d’agneau, semoule
Vendredi 22 : Filet de cabillaud florentine, purée
Samedi 23 : Assiette froide ou plat chaud
Dimanche 24 : Plat du jour selon le marché
Lundi 25 : Gyros de poulet, pommes duchesses
Mardi 26 : Nid d’oiseau, chou rouge, pommes natures
Mercredi 27 : Chicon gratin, purée
Jeudi 28 : Tartiflette du chef, charcuterie fine
Vendredi 29 : Cassolette de poissons ostendaise
Samedi 30 : Assiette froide ou plat chaud